Что это?

                Пускай меня уж
                кто-нибудь простит,
                Скажу я в качестве
                уже противовеса.
                Профессия ещё
                не говорит
                Об уровне ума,
                и круга интересов.
                А, впрочем, спорить
                нечего, давно
                Такую истину
                в народе понимают.
                Но почему-то
                люди всё равно,
                Глубокомысленно      
                нам всем напоминают.
                Что эти знания
                всем надо показать,
                И эрудицией блеснуть
                на всякий случай?
                Конечно, нет.               
                не можем мы молчать,
                И каждый каждого
                чему-нибудь, да учит.

                г.Ялта.05.01.2012г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии