Сквозь Огонь и Лёд

Сквозь огонь и лед, через преисподню из рая в ад.
Сквозь жару и холод, через дождь и град.
По забытым тропам из штиля в шторм.
От земли до солнца молнии и гром.
Я из рваных судеб не сотку пути
падая на землю продолжал идти.
Растворяясь в море, становлюсь волной
я из черных лап вырвался живой.

Так кричала душа, растекаясь в крови
умоляла судьба живи!живи!
Смерть отбросила прочь
все попытки забрать
я в бессонную ночь готов вызов принять.

Через яд и боль, на пути вперед делал шаг назад.
с криком ветер выл в рваных парусах.
из прошедших лет и тягучих дней,
Порваных сердец и чужих огней.
Мне чужою ложью не зашить всех ран.
Я в пути далеком не нажму стоп-кран.
Рвался и метался в поисках себя.
Я вернусь к истокам чтоб начать с нуля.

Так кричала душа, растекаясь в крови
умоляла судьба живи!живи!
Смерть отбросила прочь
все попытки забрать
я в бессонную ночь готов вызов принять.

Бьётся птицей душа в безрассудной груди.
Отпущу. Неспеша лети, лети!
Тонким лезвием смерть проводила черту.
Через лёд и огонь я до цели дойду.


Рецензии