Снежный человек в лунную ночь

Выпить нельзя? то же ещё, канитель,
спокуха, не парьте мозга!
я из лесу вышел, в от... тепель,
вокруг было как-то промозгло.

А в небе про…тубе…ранцы 
струёю коньячною вылились,
а здесь не приглашали на танцы,
и даже не суетились…
   
А я пил с королевами в Мон…реале,
закусывая моллюсками головожопыми,
под роялем спал, в Пале Руа…яле,
в Монте-Карло, Монте…видео, Крыжополе…

 Я ложился в постели в онучах,
 с королями бодался рогами…
 и без скромности ложной, до кучи,
 силой мерился в море с цунами…

 На заборе, от чьей-то дачи,
 помню, мчал океанской волною,
 обос…ался, ну что ж, незадача,
 в общем, всё завершилось ничьёю.

Помню, солнце стояло высОко,
как очухался утром в канаве,
а теперь в простынях, руки сбоку,
словно дятел, бью клювом по клаве.

 Снятся ямы, капканы и сваи,
 блан…манже, королевы, химеры…
 Отпустите меня в Гималаи!
 Отпустите меня в Кордельеры!!!
 
 Всё пройдёт, и мечтаю, по сути,
 об одном, лишь о стопочке чаю,
 санитары включают компьютер,
 и они же его выключают… 
 
 


Рецензии
Какой-то новогодний неофутуризм. Пусть, мало что понятно, но от души, а не от скуки сложено. Словом, взмахнул крылами. Не спи. Вот так надо.

Прокофьев Владимир   29.02.2012 19:57     Заявить о нарушении
Не сплю. Взмахиваю крылами. Вставляю пёрья в чернильницу. Так надо.

Валерий Шум   01.03.2012 10:51   Заявить о нарушении