Желание

               
               
                С попутным ветром я спешу к тебе,
                Боясь, на встречу опоздать,
                И пусть назначен перелом в судьбе,
                Другого счастья, не хочу желать,
                Я расправляю паруса любви,
                Из поцелуев и надежд,
                Прошу у  ветра, - « Душу мне, не рви ,
                Сорви лишь панцирь, из одежд »…

                Не страшен жар от солнечных лучей,
                Не страшен дождь, не страшен снег,
                Раскаты грома, средь небес  ночей,
                Любовь, корабль вынесет  на брег…
               
                Моё желание, любить тебя,
                Моё желание, познать любя,
                И раствориться в поцелуе грёз,
                На солнечной поляне, средь берёз.
               
                С попутным ветром я спешу к тебе,
                Лечу на крыльях, обгоняя мглу,
                И снова, я кричу своей судьбе,
                О том что, лишь одну тебя люблю,
                Мерцанье звёзд, укажет путь к мечте,
                Луна, дорогу светом озарит,
                Не заблужусь, в житейской суете,
                Пожар любви, в моей душе горит…


Рецензии