Я взлетаю и теряюсь...

Из прошедших лет осадок
Путь нелёгок и несладок.
Ничего не повторится,
Не увижу ваши лица.

Дорогих людей приветы,
На челе морщинок меты.
Ход судьбы моей по кругу,
Рука, поданная другу.

Всё отрывками всплывает,
Искры память выжигают.
В этом сумраке сознанья
Меркнет свет и  Мирозданье.

Я взлетаю и теряюсь,
Океаном разливаюсь...

Диктор только что сказал:
В море самолёт упал...


Рецензии