Спроси...

Откуда звезды?
Спроси у Бога!
У винограда грозди?
Спроси у Бога!
         ***
Откуда песня?
Спроси поэта!
Откуда честность?
Спроси и это!
       ***
Откуда радость?
Спроси себя!
Откуда гадость?
А с ней борьба?
       ***
Что значит совесть?
Кто даст ответ?
Расскажет повесть,
В ней есть совет!
        ***
Вопросов бездна!
Ответов тоже!
Живите вечно!
Храни всех Боже!!!


Рецензии