Поэму истинного Я

Не замерзай в глуши далекой
Без ласки нежности любви
Храни огонь свечи истока
И будь храним им до зари

Все тени, шорохи, напасти
Растворены будут, поверь
ведь жизнь - она в твоей лишь власти
люби и слякоть и метель...

Дари (так долгожданны строчки)
Поэму истинного "Я"
Не пропуская ни тире, ни точки
Пусть жизнь будет тобой полна


Рецензии