Время

По циферблату кружат стрелки,
Они бегут, бегут вперед.
И за мгновением мгновенье
По кругу вечному идет.
Но этот путь – всего лишь омут,
Проделал круг – пришел назад,
А время – вечная условность,
Но и условности ты рад…
Ну, что же! Я пойду по кругу,
Тернистый путь смогу любить,
На полпути уже не встану,
Вперед шагать, не ждать, а жить.                2008               


Рецензии