Перламутровое откровение

   
Жемчужное наваждение в скорлупе моего черепа,
Секунда фатальная его открывает и блеск на двоих
Выливается
И ищет руку искателя сокровищ,
А потом женскую грудь
Над которой расстелит океан,
В маленьком камне…
И наслаждение похотливых глаз,
Высматривающих грудь пышную
И океан нежности,
Искрящийся в невиданных цветах…

Жемчужное искушение
В коробке черепной моей.
Секунда фатальная…
Коробка открывается…
И блеск для двоих
Это картина,
Которую я нарисовал тебе…

Будь рукой искателя сокровищ.
Будь женской грудью.
Будь похотливыми глазами
Будь тем, что я ищу - ты одна!

А я буду тем, кого ты ищешь.
Тебе открою этот свет,
Который разлило наваждение жемчужины
В моих красках!


Рецензии