Последний листопад

Последний вздох… Последний листопад.
И серая мантилья нависает
Над городом. Как пепел, солнце тает,
А листья все летят, летят, летят…
Устало сердце от пустых тревог,
И светлых дней мне слышатся аккорды,
Горит лучина веры в сердце гордом,
Последний листопад. Последний вздох…                2009


Рецензии