Память

Пеной морской на губах
Горечь веселого снега,
И перекресток дорог –
Тысячи миль для разбега.
Волн беспросветную синь
В мареве утреннем – славить,
В этих  горящих стихах
Сердце под ливень – подставить.
Звон отзвучавшей струны
В воздухе медленно тает.
Милые, светлые сны!
Имя вам будет – память.                2008


Рецензии