Первозданная ГЕЯ...

*********
 Вечер, солнце садится
 Окунается в ночи грядущей купель
 Облака расстилают ему золотую постель
 Небо на прощание сияет голубизною
 Солнце прощается до утра со мною

 Опускается за зимний лес
 Кудрявыми облаками рисует сказку чудес
 Тихий вечерний свет сияет над нами
 Солнце вернётся цветными снами

 Раскрасит дорогу воспоминаний
 Уснувшему подсознанию
 Всеми цветами радуги
 Заиграет в ночи.

 Вспыхнет рассвет над океаном
 Выйдет на брег нежданно
 Рождённое в волнах любви Дитя,
 Роскошная, укрытая золотистым туманом
 В творении возлюбленная Отцом
 Юная и невинная, первозданная ГЕЯ...


 05:01:2012г.
 Ольга Соколик.


Рецензии