Люкоо

                нашему Алексу



           Ловя  себя  в сознании -
               
                искомый  "ВЫХОД"  на  двери.

           Дойдя  до  глубины  познания,

                закрыты  "ВХОДы" - лабиринт.

           Вскрываясь  сам,  и  вскрыв  других,
             
                нутро  изнанки  показав,

           Заводишь  всё  в  глухой  тупик,

                простив,  тем  самым  наказав. 


Рецензии