Живу, как все

Живу, как все
То чёрный или красный,
То белый и пушистый
Или разный,
Но никогда не буду я напрасным
И злодеем у любви прекрасной.
Жизнь иначе плюнет и уйдёт
И никто из женщин не придёт.


Рецензии