***

Шевельнулся холодный листочек
И раздался чуть слышимый звон:
Вечно юным,цветным огонёчком
Распустился прозрачный бутон.
Свет,тепло -  всё так ново и странно,
Словно трепет ожившей души,
Как цветок, с неразгаданной тайной
Пробуждается новая жизнь.
2008


Рецензии