Вечность

Может быть,смерть есть сон,
Вечный,безумно - мудрый,
Круговорот времен -
Вечер сменяет утро.
Смерть для кого-  то  - дверь
В вечность без муки, боли,
Библия учит - верь!
Мы лишь играем роли!
Кто-  то кричит:"Всё-  ложь!
Там пустота ,поверьте!"
Но пробегает дрожь -
Первая мысль о смерти.
С крыши ,во тьмы - и вниз?
"Первый познаю это!"
Стой! Подожди,оглянись!
Разве ты понял - жизнь?
Нет и не будет ответа.
2008


Рецензии