Если бы я был женщиной...

Если бы я был женщиной
Я бы в первую очередь
Думал, наверное, меньше бы
Делал, конечно же, больше бы

Я бы пошёл в гимнастику
Ну а потом на подиум
Я бы цитировал классиков
Ясное дело в подлиннике

Я бы себя ощупывал -
Благо себе позволительно
Я бы хихикал по-глупому
Я бы шутил сомнительно

Был бы с мужчинами вежливым
И никогда не спорил бы
Выглядел слабым и нежным
А поступал по-своему

Я бы ходил без лифчика
И иногда без трусиков
Занялся сексом в лифте бы
Только мужчина не струсил бы

Я позволял бы вольности
Я бы с двумя попробовал
И раскрутил бессовестно
Их на две пары обуви

Глазки бы строил отчаянно
Чуть ли не каждому лично бы
Пусть собираются стаями
Я б их развёл на наличные…

…Впрочем, мужчина видный
Умный, красивый и смелый я!
Только одно обидно
Сам родить не сумею…


Рецензии
Владимир, ))))))Да. Очень глубоко.

Ольга Туник   29.08.2012 17:57     Заявить о нарушении