***

Я  умерла как личность, как сиянье,
Запуталась в тенетах подражанья,
Все мысли – старина и ночь… не знаю,
Я не как все, я все-таки другая.
Я чувствую дыханье вечной мысли,
Пишу стихи, ищу… Мне  надо смысла!
Пусть не поймут – я обойдусь без них.
Я умерла как личность… для других.

2008


Рецензии