СМСки наверх не идут

Как хотелось бы, первую жизнь, занести в черновик.
Жизнь вторую, писать без ошибок, по белому.
К Богу просьбу послать, СМСкой несмелою -
"Ты же вечно живешь, дай разочек и мне повторить".

Всех прощу, всех пойму, всё приму.
Все долги всем отдам, до копейки, покаюсь.
Позабуду гордыню и больше клянусь не зазнаюсь.
Жить хочу второй раз, я у теплого моря, в Крыму.

Все ошибки исправлю, всем сёстрам по серьгам раздам.
На ненужных дорогах, по новой, не буду пылить.
Научусь по законам, по Божьим законам, я жить.
И родным своим, близким, всё сердце своё без остатка отдам.

Но, увы, СМСки наверх не идут.
Жизнь одна, время есть, исправляй что успеешь.
Как ни горько, учти - то пожнёшь, что посеешь.
К сожаленью, второй раз на этой Земле, нас не ждут.


Рецензии
Очень близкие мне размышления... Написано великолепно! Если возникнет желание, можете почитать что-нибудь из моего
http://www.stihi.ru/2014/03/22/7198

Юлия Зимина 1   24.03.2014 18:54     Заявить о нарушении
Заходил к Вам. Написал отзыв. Хотел больше, но предыдущий рецензент столько написал, что я не стал писать много.
С теплом.

Анатолий Шанс   24.03.2014 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.