незабываемое

по ночам порой одиноко
слишком много звуков однородных
темнота заполняет глаза
не давая звучать приятным словам

тебя нет рядом
ощущаю лишь холод своей руки
можно кричать сколько угодно
всё равно ты не услышишь меня

все кричат и машут руками
и я не понимаю эти странные жесты
во круг лишь непонятная белизна
прикрытая моими тяжелыми глазами

чувствую твои теплые руки
что касаются моей щеки
льются слезы счастья
освежённые теплым поцелуем


Рецензии