Я простыну

Не открывай,пожалуйста,мне душу,
Там вечно дует.Я простыну.
Там круглосуточно и снег и стужа.
Я разлюблю тебя,остыну...

Соври,что ты не плакала в подушку,
Не говорила всем,что я дебил,
Ври,что ненавидишь ту игрушку,
Которую когда-то подарил.

Держи в себе,что ты устала,
Соври,что мыслей нет вернуть назад,
Я промолчу,что к той,которою ты стала,
Вернуться был бы даже рад.

Как жаль,что не дано нам мысли слушать,
Мы возвели бы новые мосты,но
Не открывай,пожалуйста,мне душу.
Там вечно дует.Я простыну.


Для Г.А.А.


Рецензии