Рукою водишь ты моей

Рукою водишь ты моей

Рукою водишь ты моей,
неутомимо «клаву»* бьешь...
Руководишь ты сверху (или снизу),
Ты - Светоч или Тьмы посланник на Земле?
Тебе сопротивляться я не в силах.

05.01.2012
_____
* Клавиатура компьютера


Рецензии