в этом шумном грохоте

Никуда не спрятаться,
Никуда не деться.
Ты приходишь свататься.
Я могу раздеться.

Но не просишь похоти.
Ты желаешь счастья.
В этом шумном грохоте
Усмирить ненастье.

И куда-то за руку
Увести далёко.
Ночью, по утру
Быстрым самолётом.

И вдвоём в объятиях
Улететь на небо
И забыть проклятия,
И расчистить дебри.

И смычком натянутым
Потревожить нервы.
И в любовь быть втянутым
И остаться первым,

Кто не просит похоти.
Но могу раздеться.
В этом шумном грохоте
Сможем, милый, спеться!!


Рецензии
Автор с милым "втянута" в ту любовь, где "первый", дальше хоть десятые, сотые, наверно. В повторенье жизнь идёт, знанье новое кладёт.

Песлинн Юрий   07.02.2019 09:55     Заявить о нарушении