Советное

Ты, оторвись  от  з в ё з д,  Друг Мой.
Подумай - в РАЗ! -, что в  жизни  ждёт.
Стань  облаком  и л и-
           Горой?
Ты,  м ы с  л и,  чувствуй - НАПЕРЁД!

А, ..  прежде  чем  СТИХ  созидать, -
Зайди - ка  в Парк!.. Внимай, брат, свежесть:
Вод речки, з а п а х и..  Раскрой  тетрадь.
Да  отвори -  души и сердца НЕЖНОСТЬ!

Однако  -
     Жизнь - и д ё т ?-
                Остановись.
По ленте Мёбиуса  ты -
                ИДИ,  -  ш у т я.
Мгновенье РАДОСТИ Души,  -
                п р о д л и с ь!
Друг мой,  лови : момент, кураж - Л Ю Б Я.


ИЛЛ.- снимок  от автора


Рецензии
Пара очепяток в одной строке.
"ленте" и "ты"

Стас Карельский   05.01.2012 17:51     Заявить о нарушении