Умей

Иду во тьме
Шагам веду
Не лёгкий счёт.
Есть путь вперёд,
Но знает кто,
Что там кого из нас
За долгим поворотом ждёт.
Быть может, будет хорошо,
А может и иначе,
Но это ведь не главная задача!
Ступай легко
Не разрушай мечты других
Других - чужих,
А может близких – дорогих.
Умей прощать,
Умей ценить,
Умей любовью дорожить!
Ведь не дано нам
Безошибочно прожить!


Рецензии