Как есть

  1.    Вникай между строк - сынок уткни свой голосок
         прежде слушай в прок и не разевай роток,
         Ниже неба, выше солнца - социальный в бок клинок
         таким как тем кривым, будит в радость дать пинок,
         автор,  не хамелеон, свободен в кабале
         идя на эшафот не согласен гнить в узде,
         реальность так проста, объективность твой портрет
         правда как ты есть внутри, и правда дел сует,
         правда одна и только для себя
         всем не угодить и не утешит тишина,
         проза жизни, жилищные ремонты
         квартирные вопросы, караванные «понты»,
         не важно с чем ты пришёл, но что после себя
         царапать курица лапой научила тебя.

  Припев:   
        Русская рулетка, верёвка, табуретка   
         на вене точкой метка, на запястии отметка.

  2.   Всё так прекрасно безумно хорошо
        но только есть всегда, лишь одно но,
        чем не меньше пёс по развитию и росту
        тем своим рычанием предан холокосту,
        ни ведают лохи пера в чём сила знанья
        не в новомодном стиле, а в высшем познанья!
        лингвисты, маневристы, акультисты - в ряд толпой
        под одну гребёнку все! - иждивенцев, пьяный вой,
        человек без маски той естественной красы
        красный цвет, зеленый светофорный луч пути,
        об кафель чиркнул спичкой - вот она искра
        что помогает не остаться без идей мук творца,
        мой поломанный нос решаю силой вопрос
        и в эти будни гундос.


               
                Отредактировано: 11.03.2007 - 05.01.2012гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии