Моя вселенная

Моя вселенная

Словами рифму каламбурю - не у дел!..
Сознание глядит на настроение.
Как жить, когда завален хламом дом -
мозги мои и голова моей вселенной.

Мозги мои, быть может, набекрень,
совсем иссохли (или стали жидкими, как жижа),
и серое то вещество не серое совсем,
а красное...  от токонапряжения.

05.01.2012


Рецензии