Как быстротечна времени река...

Как быстротечна времени река,
Бушует и ревёт поток событий,
Как не преступна крепость бытия,
Когда вершится суд людей и судеб.

Проходит всё и всё уйдёт,
Но что же нам оставит время?
Лишь то, что с вечностью пройдёт
Нелёгкий путь сомнений к Вере...


Рецензии