Детям посвящается

Разомну я свои кости,
Оторвусь от вечных тем
И зайду к бабуле в гости,
Все ее конфеты съем.
Я возьму с собой солдатов,
Будут все со мной играть.
Будет много автоматов,
Чтобы всех перестрелять.
Я в машинки поиграю,
И аварий будет много.
Все плохие разломаю,
Уберу их прочь с дороги.
Отдыхать не время мне,
Срочно надо все успеть.
Наиграться во дворе,
Клевый мультик посмотреть.
Абсолютная свобода!
Беззаботно можно жить!
Как же здорово в 3 года
И не пить, и не курить!


Рецензии