Родник Бессмертия

Как-будто звон колоколов
Я слышу зов ушедших лет.
Давно покинутой обители
Зарос травой забытый след...

Там, где всходило солнце заревом
Былых мечтаний и надежд
В её стенах навек оставили
Мы чистоту своих одежд.

И любопытством в мир влекомые
Мы устремились из лесной глуши,
Где был подарен безвозмездно
Родник бессмертия души...

Забыв своё предназначение
Мы растеряли свою соль.
Мир нас наполнил пресыщением
Взамен любви дав только боль.

И жажду, что сжигала нас
Напрасно мы унять пытались
Испив из многих тысяч рек
Мы с жаждой той не расставались.

И радость жизни стала нам горька
Без той воды, что мы испили
В глуши затерянной обители
Из вечного живого родника.

25 мая 1998 A.D.


Рецензии
Вы меня заворожили своими стихами,но так хочеться спать. с удовольствием буду к вам заходить.

Марина Калистратова   02.12.2013 22:14     Заявить о нарушении
спасибо ....приятно,когда кто-то читает твою душу...

Александров Сергей Александрович   17.01.2014 04:10   Заявить о нарушении