Обновленному гайдпарку!

Обновленному гайдпарку!

«Оставь надежду всяк, сюда входящий»,
здесь интерфейс совсем не для тебя,
и голос твой, и мнение твое здесь лишне,
оставь все это – скромно – для себя.

05.01.2012


Рецензии