Л Е Н Ь

    

   Я изменила жизнь твою,
   Внесла свои Я коррективы.
   Плясать под дудочку свою
   Заставлю из последней силы!

   Я не желанна, но Я здесь,
   Расселась рядом на диване
   Я вкусненько люблю поесть
   Пивка попить с друзьями в бане.

   Тебе подругой  хочу  быть,
   Но ты меня не замечаешь
   Терпения со мною жить,
   Я вижу, вовсе не хватает.

   Как банный лист  прилипла Я
   А ты орешь – УЙДИ  ЗАРАЗА!!!
   Но как же так???    Я ЛЕНЬ ТВОЯ!!!
   В ответ ПРОЩАЙ звучала фраза….


Рецензии