Заколдую.. приворожу

Все мосты я сейчас..развожу..
Заколдую..приворожу..!!
У других пусть на сердце..боль
Я подсыплю в их раны ..соль..

А прощенье свое..отмолю..
на колени паду к алтарю..
заколдую..приворожу..!!
и надену..потом..паранджу..

А сейчас..вырываю грусть..
Пусть берут ее..ну и пусть..
в эту ночь..я снимаю..крест..
отмолю..потом..в благовест..

В эту..ночь..рождается..друг..
в эту ночь..Рождество..вокруг..
Ну а я..Ворожея..не зря..
Пусть..горит..в Рождество..заря..

Пусть сжигает..всех ..кто лих..
ну а так же..врагов..моих..
Вас любя.. ....зажигаю..свечу..
Через день..на метле..прилечу..


Рецензии