Послание любимой

Лишь только утром проснусь –
Включаю ноут я свой,
И учащает мне пульс
Та мысль, что снова я твой…

Как только выйду «в контакт».
Я на странице твоей,
И сердце бьется не в такт
Всех этих бешеных дней…

Я нахожу на стене
Серьезные пустяки,
Все безобидно вполне…
Но мы с тобой далеки…

Я так хочу быть с тобой,
Ты мне нужна лишь одна,
Так звездам в небе ночном
Безмолвно светит луна…

А помнишь, как началась
С тобою наша любовь?..
В игре мне выпала масть,
Я всех был сделать готов…

Но тут какой-то смельчак
Мне вдруг поставил кирпич,
И ты решила, что так
Нельзя чего-то достичь…

Вмешавшись в наш разговор,
Ты поддержала мой флаг,
И для меня с этих пор
Тот день, как памятный знак…

Я знаю, мы далеки…
Тогда я был не с тобой,
Но, все же, души близки,
Их путь проложен судьбой…

Ты помнишь, в жизни тогда
Настал не лучший момент,
Моих подруг ерунда
Все в раз сводила на нет!

Одна тебя прогнала.
Другая нас обманула,
Но ты все время ждала…
Уж дней немало минуло…

Но вот пошел я служить,
Чтоб защитить ваши жизни,
Сам не хотел тогда жить,
Но долг отдал свой Отчизне!

Ты оценила тогда
Простую волю солдата…
Была со мною всегда,
И жизнь одна виновата,

Что разлучает нас вновь
Своей неведомой силой,
Но пусть пролью я всю кровь,
Не лягу все же в могилу!

Я долечу, добегу
И доползу до любимой.
Но жить уже не смогу,
Тебя навечно покинув!

И может много еще
Быть строчек в этих куплетах,
И много песен вдвоем
Тобой и мной будет спето!

Пойми, родная, с тобой
Одной хочу я быть рядом,
Мы снова вместе, я твой,
Иного нам и не надо…

Январь 2012 г.


Рецензии