Хочу, чтоб в жизни было так всегда

Как мало нам для счастья в жизни надо...
Чтоб не болели близкие, друзья...
Мне в жизни — это лучшая награда...
Хочу чтоб в жизни было, так всегда...

Ведь для меня, так много — это значит...
Чтоб улыбались все вокруг меня...
Для всех надеюсь счастья в жизни хватит...
Уверен счастья хватит всем сполна...

Как мало нам для счастья в жизни надо...
Чтоб рядом были близкие, друзья...
Есть для меня-то лучшая награда...
Хочу чтоб в жизни было, так всегда

Стих с моего официального сайта:


Рецензии