Я пытаюсь...

Я   пытаюсь…

Вот и выпали минуты
Вам посланье написать.
Я  Судьбы витые путы
Вновь пытаюсь разорвать.

Я пытаюсь донести Вам
Сквозь январский серый смог
Грусти сердца переливы
Средь венка летящих строк.

Я пытаюсь достучаться
В тот Божественный предел,
Где положено встречаться
Душам после земных дел.

Я пытаюсь ежедневно
Вести с Вами монолог.
Телефон молчит вселенной:
Не преступишь  душ порог.

По земле январь шагает
Без морозов, без снегов.
Теплым  ветром обнимает
Геометрию  домов.

В черно – серой краске улиц,
В дневном  сумраке небес
Радости не обещает
Дней  несущихся  экспресс.

Я без Вас – без крыльев птица.
Я без Вас – без солнца день.
Суждено перевоплотиться
Мне в печали горькой тень.

Я без Вас лишь  строк звучанье…


Рецензии