Пытаюсь в жизни я найти ответ

Какая-то загадка всё же есть...
Которая до сели не доступна...
Как возникает ночь, иль скажем день...
И первые лучи, как дарит утро...

Пытаюсь в жизни я найти ответ...
А в голове обрывки собираю...
Что было в прошлой жизни, много лет...
С реальностью в себе сопоставляю...

Но что-то не стыкуется во мне...
Куда-то части бегло выпадают...
Как будто время спряталось во тьме...
И от меня все кадры убегают...

Я жизнь былую не свою ловлю...
И совладать со временем пытаюсь...
Вдруг жизнь я вскользь чужую проживу...
И за грехи я чьи-то вдруг покаюсь...

Быть может я ответ и не найду...
Хоть и со всех я сил сейчас стараюсь...
Но что-то всё же в жизни я пойму...
Так я со смертью лихо поквитаюсь

Стих с моего официального сайта:


Рецензии