Я не поэт, но я живу стихами

Я не поэт, но я живу стихами.
они для меня, воздух и вода.
Есть чувства, что не выразить словами,
ну а стихами можно выразить всегда
Есть чувства, что в душе спят беспробудно.
Есть чувства скрытые от чужих глаз.
Есть чувства, те что с каждою секундой.
молчанием жестоко убивают нас
Есть чувства зависти и чувства лести
и есть того, что сердце не на месте.
Есть чувства страха, за себя за жизнь свою.
и чувства гордости есть за свою семью
Но нет чувства ,прекрасней чем любовь.
Оно нас убивает, воскрешая вновь.
Но есть любовь, что все болезни лечит.
она же нам наносит. раны а потом калечит.
Мы за любовь, порой готовы все отдать.
Себя убить, и родину продать
И нам не важно, что она нам причиняет боль.
мы за нее готовы даже пролить кровь
Любовь слепа, коварна, а порой безумна.
И  поступать так явно, не разумно.
Она не стоит, этого поверьте люди.
От этого, счастливей мы не будем .
Так пусть, же вас ваша любовь не губит
и пусть найдется тот, кто вас 
по настоящему полюбит.


Рецензии
Пишите Мария стихи!!!Всё у Вас получится!!!Счастья и удачи!!!

Вариант Элизы   20.04.2013 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.