Снегопад

Бежать против ветра сквозь снег  беспокойный,
И он ускоряет полет,
Поймаешь – растает, отпустишь – застынет,
Навек превращается в лед.
Лишь ветру подвластны потоки снежинок,
Как люди – веленьям судьбы,
Согреешь – помогут, забудешь – покинут,
Как снег, переменчивы мы.

2008


Рецензии