***

А  я  решила  больше  не  писать  стихов
Зачем  они  рыдают  и  тоскуют,
Порой  они  в  страданьях  душу  губят,
Привидясь  в  череде  мятежных  снов…
             
Да,  я  решила  больше  не  писать  стихов.
Кто б  ни  взглянул  -  читать  почти  не  станет,
Лишь  мимоходом  только  бегло  глянет,
Не  вдумавшись  во  власть  глубоких  строф.

Пусть  я  решила  больше  не  писать  стихов.
Как  не  излить  все  чувства  на  бумаге?!
Когда  ты,  поддаваясь  мощной  тяге,
Плывешь  в  тумане  мглистых  облаков…
 
Как  можно  -  мне,  и  не  писать  стихов?
Они  -  опора,  радость,  утешенье,
И  с  музыкой  тончайшее сближенье,
Они  мне  -  свет,  мой голос,  крик,  мой  зов!   
2008         


Рецензии