Птичка на рыбке не женится

Я долго ломала голову над вопросом "ну почему"?
Почему же нет?

А потом вдруг осознала.

Рыбка не в состоянии оценить полёт птички.
Она не знает,как ей дышится и что она испытывает в небе.
И ведь птичка любит весь мир,понимаете?
Она всё видит сверху:и радость,и печаль.

И она всё равно поёт и благодарит каждый новый день.
Она наполнена этой внутренней свободой.

А некоторые рыбки слишком мелко плавают и им проще держаться в стае таких же,как они.
И понимать и любить им проще себе подобных.

Вот и весь секрет.
Осталось это принять и пережить.


Рецензии