Ты моя

         В.  В.

Розовый рассвет на тёмном небе
Тишина…, в ней музыка своя.
Ты ворвался в жизнь мою, как ветер,
И воскликнул: «Дорогая, ты - моя!

Будем  мы идти по жизни  вместе,
Радоваться счастью и грустить.
Для тебя лишь бьётся моё сердце,
А душа поёт – зовёт любить.

Всё вокруг, однажды, станет ярче,
Засияет прелестью своей.
Пусть проходят годы, но ненастье,
Не посмеет постучаться в дверь.

Да, возможно, путь наш будет труден,
Но Судьба сожгла уже мосты.
Я хочу с тобой быть в Мире этом,
И не надо мне другой  судьбы ».

      
      15 декабря 2011г.


Рецензии
Здорово! Пусть радость счастья не покинет влюблённых... С Праздником Жизни Вас ,дорогая Гостья

Евлалия Людмила Бодня   07.01.2012 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вам здоровья и всех благ!

Наталья Ухтинская   08.01.2012 07:05   Заявить о нарушении