Дискуссии с Губерманом К128

Есть время жечь огонь и сталь ковать,
есть время пить вино и мять кровать;
есть время (не ума толчок, а сердца)
поры перекурить и осмотреться.
                И. Губерман.


Меня ж ума игра толкала:
А, может, перекур сначала?
Во время коего и порешать,
А надо ль жечь или ковать???


Рецензии