Жалкий музыкант

Я жалко играю на нервах и струнах,
потому что талантливый я музыкант.
Мне светит в окно снова луч лунный,
а я заливаю алкоголем талант.
Мне все равно! Пусть будет как было,
но только свободу я не отдам,
пусть лучше зовет к себе вновь могила,
а лучше ко смерти прыгну я сам!
Душа моя жалкая рвется в ворота,
откуда исходит траурный дым,
а я задыхаюсь от крови и пота,
ведь мне предстоит уходить молодым.
В отчаяньи я плюю на могилы,
срываю кресты и цепи с оград,
втыкаю в то место острые вилы.
Похоже, давно по мне плачет мой Ад.
Я в кровь раздираю ноги и руки,
не зная к чему это все и зачем.
И буду терпеть в своем Пекле я муки,
и буду дарить эти муки я всем!..
Я жалко играю на нервах и струнах,
потому что спившийся я музыкант.
Мне светит в окно снова луч лунный,
а я заливаю алкоголем талант.
10.05.2011.


Рецензии