Ужин на одну персону

Мои пальцы в клетку заперты.
Охлаждаю я сердце своё.
Накрываю я стол белой скатертью.
Всё сначала. Но, что не поёт?

Только ноет и ноет закатами.
Всё на склоне, да, по вечерам.
И терзает мне душу раскатами,
И устроило в жизни бедлам.

Так стучит, что сплошными растратами
Мои грёзы пустила в расход,
Как давно я такими затратами
Не встречала красивый восход.

Что светлеет и дышит парадами,
И уж рдеет заря за окном,
А я снова любовью-зарядами
Расстреляла!!! Но..сердце СВОЁ


Рецензии
очень нагромождено метафорами, смысл теряется.

Павел Сух   07.01.2012 23:35     Заявить о нарушении
ничего страшного)))
смысл смыт водой)))

Мария Войтко   08.01.2012 01:48   Заявить о нарушении