Любит он?

Любит он? Нет, не любит,
А захочет и в душу плюнет,
Поцелуй не в уста, а в очи,
Мне не важно куда, но впрочем.

Послал? Напишу - поматросил,
И, конечно, по логике бросил,
Так хотела ему поверить,
Экскаватором он по вере:

Раскопает нору лисицы,
Поцелует уже в глазницы,
И возьмет себе, как гостинец,
буду помнить нас средь гостиниц.

Не прогнать те слова из песни
Хоть ногою ты топни, хоть тресни,
И не выкинешь облик милый,
Хоть и стал он в душе могилой.
____________________
Душа человека-маленькое кладбище тех, кого он любил.


Рецензии
Тьма снова и мрак

Бесконечное Счастье   27.01.2012 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.