А спросят...

В его игре всегда так много партий
Но джокера не держат рукава
Ни в январе, ни в феврале, ни в марте,
Ни осенью и ни когда трава...

В её блистании - удача первой примы,
Овации, влюблённость, красота,
Сентиментально что и что ранимо,
Пусть даже если чувственность не та...

А спросят: почему Вы кьянти пьёте...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.