Однажды

Однажды возьму-брошу пить,
однажды меня все забудут,
не будет никто и любить
и даже, наверно, засудят.
Однажды я стану другим,
однажды ко мне ты вернешься,
но стал для тебя я чужим,
и слабо ты мне улыбнешься.
Однажды отвергну любовь,
ведь поздно уже нам меняться,
однажды я извлеку кровь,
чтоб смертью своей наслаждаться.
Однажды вернешь ты кольцо,
что от меня получила.
Однажды я плюну в лицо
за то, что ты мне изменила.
Однажды закончу игру
и прыгну в объятия смерти,
однажды я в бок поверну...
Шаги до могилы измерьте!..
Однажды возьму-помолюсь
и-в пропасть. Зачем жить мне дважды?
Я больше сюда не вернусь...
Однажды все будет. Однажды.
30.04.2011.


Рецензии