Кафедра моя

Ты с давнишних времён родилась
И сегодня тебе тридцать пять,
Но для нас ты всегда молода,
Нашей прочною дружбой сильна

Припев:
Кафедра моя,
Ты наша семья.
Где бы ни были мы
Будем помнить всегда,
Кафедра тебя.

Ты название меняла не раз,
Но сама не менялась для нас.
Оставалась собою всегда.
Только нас изменяли года.

Припев
Сколько добрых, хороших людей
Жили жизнью одною с тобой.
Ты растила нас словно детей,
Мы гордимся твоей добротой.

Припев
Ты всегда собирала друзей
В дни рождения и в юбилей.
Сколько радости, смеха, тепла
Приносили те встречи всем нам.

Припев
Мимо пусть пролетают года,
Но для нас ты всегда дорога.
Мы хотим, чтоб друзей
Собирала всегда, кафедра моя.

Припев


Рецензии