Знаю я, что сердце и живо добром...

Раненое сердце, что ты так рыдаешь?
Можешь надорваться, а ведь надо жить.
Мало сил осталось...это понимаешь?
Так давай попробуем миром дорожить.

Убаюкав совесть позабудь про милость...
на добро не траться, береги себя,
и все сны плохие прогони, что снились,
проживёшь подольше, лишь себя любя.

Раненое сердце...отдохни немного,
отвернулось счастье, ну и что ж теперь?
Ведь даны судьбою разные дороги,
лучшему навстречу распахни ты дверь.

Отвечало сердце...мне забыть про совесть,
на добро не тратиться? Для чего же жить?
Может быть спокойней будет жизни повесть,
но всё это тоже нужно заслужить.

Пусть стучат удары и гудят набатом,
и несутся к небу звонким серебром.
Только я то знаю...есть добро ребята...
знаю я , что сердце и живО добром!


Рецензии